Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)
Auf Flohmärkten sieht man manchmal solche aus alten Kassetten gefertigten Portemonnaies. Diese coolen Retro Accessoires kann man auch selber machen, wenn man ein paar alte (...)
Ich zeige Euch, wie man einen Brokkolicremesuppe kocht. Das ist ein Muss für jeden Speißeplan, denn Brokkoli ist gesund und lecker. Ich hoffe Euch schmeckt's. (...)
Wie man hier sieht, kriegt man einen tollen Effekt, wenn man ein paar von diesen "Blumenväschen" zusammen stellt. Da sonst diese Danoneverpackungen im (...)
Man kann nicht nur Bilder an die Wand hängen, sondern auch Wandskulpturen. Und wie man aus Papprollen eine modern wirkende Designerskulptur zum Aufhängen bastelt, zeige ich Euch in (...)
Was in der Weihnachtszeit schmeckt, dass kann zu Silvester nicht verkehrt sein. Aus diesem Grund habe ich in diesem Jahr Feuerwerkskekse gebacken für unsere (...)
Der Herbst ist eine rauhe Jahreszeit und an windigen Tagen kann man problemlos Drachen steigen lassen. Das ist ein guter Spaß für Jung und Alt, denn man kommt mal wieder vor die Tür (...)
Dieser Weihnachtsstollen ist doch ein Genuss, nicht nur zum Anschauen. Das tolle an diesem Stollen ist, dass nach einer Woche in Alufolie verpackt, dieser Stollen immer (...)
Das Rezept für diesen Lachs Spinat Auflauf ist leicht bekömmlich und schmeckt hervorragend. Der Zitronenpfeffer verleiht dem Ganzen einen besonders leichten Geschmack. (...)