Endlich möchte ich mein absolutes Lieblingsrezept, Green Curry, hier verewigen. Ich habe es in einer Kochschule auf Ko Samui in Thailand gelernt. Es schmeckt phantastisch. Dazu (...)
Manchmal muss man an mehrere Personen gleichzeitig ein und denselben Brief schreiben. Um sich nun das manuele Ändern der persönlichen Daten zu sparen, kann man sich mit Hilfe von (...)
Bei dieser extremen Kälte kann man nicht genug drauf achten, dass die Kälte draussen bleibt.Um Energie und dadurch Heizkosten zu sparen, habe ich für das Dachgeschoß diesen (...)
Zum Basteln einer Gartenlaterne auf die Schnelle braucht man nicht viel. Eine alte Konservendose reicht vollkommen aus. Und wenn man noch etwas Farbe übrig hat, dann kann man die neue (...)
Ist das herrlich so zu entspannen!! Um nach einem Arbeitstag, der mit Computerarbeit gefüllt war, die Muskulatur der Augen zu entspannen, kann man ideal ein Yoga Augensäckchen (...)
Hier beschreibe ich Step by Step, wie man mit Copics zeichnet. Das sind japanische Marker auf Alkoholbasis. Wasserfest, wischfest und lichtecht. Dieser Kurs war ursprünglich (...)
Einen Türkranz muss man nicht immer klassisch aus Tannenzweigen, zapfen und irgendwelchen getrockneten Blumen oder Rindenstücken binden. Man kann auch bloß Pappe und jede (...)
Was macht man, wenn der gläserne Topfdeckel zu Bruch geht und nur noch der goldene Griff übrig bleibt? Gut wenn man dann eine Glaskugel rumliegen hat, die mit Luftblasen und (...)
Dieser Safran Risotto gehört zu den berühmtesten Gerichten der Mailänder Küche. Er wird für sich als primo piatto, also zwischen Vorspeise und Fleisch oder Fischgang (...)
Ich habe letztens mehrere Reagenzgläser mit Schraubverschluss gekauft. Diese Reagenzgläser verwende ich nun als Formen für Eis am Stiel. Solltet Ihr schon eine günstigere Art kennen (...)