Nach den ungewöhnlich milden Temperaturen zeigt der Herbst jetzt sein wahres Gesicht. Auch der erste Frost lässt nicht mehr lange auf sich warten. Bevor er so manche Kübelpflanze auf der (...)
Kartoffelgratin zählt zu DEN Beilagenklassikern! Hier ein einfaches und sehr leckeres Rezept, um die Gäste best und schnellstmöglich verwöhnen zu können! (Rezept ist für 5 bis (...)
Oft besuche ich eine Sauna. Leider ist dort nicht immer passende Wellness Musik integriert. So habe ich mir ein hitzefestes "Sauna Phon" gebastelt. Der mp3 player ist von (...)
Dies ist meine erste Anleitung. Ich möchte Euch zeigen wie man Teh Susu oder Teh C mixt. Es ist mit Tee gesüßt mit Creamer. Man kann auch Eis verwenden, wenn man will. Die Bedeutung (...)
Dieses Kartoffelgratin ist eine – etwas üppige – Beilage, besonders zu Fleischgerichten mit wenig Sauce. Man kann es auch als eigenes Gericht servieren, besonders wenn man es (...)
Diese sommerliche Suppe passt hervorragend zu einem BBQ. Das Lammfilet kann man auch sehr gut auf den Grill legen. Und auch eisgekühlt mit Buttermilch ist die Suppe an heißen (...)
Winterzeit, Suppenzeit! Es gibt doch nichts Besseres, als nach einem schönen winterlichen Spaziergang im Park eine leckere, warme Suppe zu essen. Hier ein Rezept, das auf (...)
Wenn die Temperaturen im Sommer fast schon unerträglich sind, sollte man zur Abkühlung eine leckere orientalische Suppe mit Orangenfiltes genießen. (...)
Der Frühling ist im Anmarsch, der Nachtfrost lässt nach und die Sonne scheint immer öfter. Dies bedeutet, dass auch der Garten wieder auf Vordermann gebracht werden muss. Der (...)
Der Mann ist allein zu Haus und hat Hunger. Was macht er? Er kocht sich etwas, das schnell geht, schön deftig ist und relativ wenig Aufwand macht. Darüber hinaus müssen alle (...)