Eigentlich bin ich kein großer Fan der närrischen Zeit. Aber irgendwie führt auch kein Weg daran vorbei. Daher probiere ich meine Ausgaben für das alljährliche Kostüm möglichst (...)
Mit Ostern im Anmarsch habe ich hier ein Osterbrotrezept von meiner Tante mal ausprobiert und das will ich Euch weitergeben. Uns schmeckt es.!!!!!! Das Brot besteht aus 2 (...)
Gestern habe ich im Kino Watchmen gesehen und war total begeistert. Es ist die erste Comicverfilmung die mir wirklich gefallen hat. Beim Stöbern im Netz bin ich dann auf ein Forum (...)
Bruschetta, das ist die erfrischend leichte Vorspeise aus Italien. So mancher hat sie vielleicht schon beim Italiener probiert. Hier wird gezeigt, wie man es ganz leicht selbst (...)
Wer genügend Zeit hat und schreiben will wie anno dazumal, kann anstatt eines Kugelschreibers eine Vogelfeder nehmen. Das Schreiben damit ist nicht ganz so leicht, doch es macht Spaß (...)
Was den Deutschen die Gans, ist den Schweden der Weihnachtsschinken. Dieser gehört zu jedem weihnachtlichen Festmahl dazu und kann auf vielfältige Art und Weise zubereitet (...)
Einen Haarreif kann man mit ein paar Kunstblumen einfach aufwerten und zu etwas Besonderem machen. Diesen hier habe ich für eine Hochzeit passend zu den Kleidern der (...)
Bigos ist ein typisch polnisches, deftiges Eintopfgericht für die kalte Jahreszeit. Doch weil gerade in Polen die Europameisterschaften 2012 stattfinden, dachte ich mir, mal (...)
Wie man einen multifunktionalen Cardigan ganz einfach selber macht, möchte ich Euch nun erklären. Alles was man braucht ist ein großes Stück Stoff, eine Nähmaschine und (...)