Schon einmal Champignons paniert und damit einen Salat verfeinert?Die warmen, in Ei, Sahne und Paniermehl gebratenen Champignons machen Salate zu etwas Besonderem.Auf die (...)
Die Idee zu diesen Cupcakes hab ich durch Zufall gefunden (hier) und musste sie unbedingt nachmachen. Damit ihr diese lustigen Mitbringsel auch backen könnt, hier meine Anleitung: (...)
Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)
Trendige, farbige Wandgestaltung einmal anders: Mit den großformatigen, aufgeklebten Platten bekommt die Wand eine neue, zusätzliche Dimension. Die klaren, farbigen Flächen (...)
Mit Ostern im Anmarsch habe ich hier ein Osterbrotrezept von meiner Tante mal ausprobiert und das will ich Euch weitergeben. Uns schmeckt es.!!!!!! Das Brot besteht aus 2 (...)
Eure Katzen mögen das Katzenfutter nicht?? Kein Problem.... Einfach aus einer Dose Tun (oder Thun )fisch in Öl das Öl über das verschmähte Katzenfutter träufeln und schon fressen sie (...)
Wenn man Naturkosmetik herstellen möchte ist es bei manchen Rezepten von nöten die Zutaten hochtourig zu emulgieren. Meist gelingt das sehr gut mit dem Stabmixer, leider ist er für (...)
So langsam wird es weihnachtlich also Zeit für die eigene Weihnachtsbäckerei. Dabei habe ich einige Rezepte ausprobiert. Hier zuerst einer der guten Klassiker: die Vanillekipferl! Reicht (...)
Dieses Rezept habe ich von meiner chinesische Freundin bekommen.Mit der tollen Soße schmeckt es herrlich.Man kann große und kleine Pfannkuchen backen. (...)