Eine Pizza muss nicht immer platt und rund sein. Man kann Pizza auch rollen und in Scheiben schneiden. Das ist mal etwas anderes. Und weil der Belag eingerollt ist, bleibt er auch auf der (...)
Was die meisten gar nicht wissen: Der Kürbis zählt zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt. Kultstatus hat das orangefarbene Prachtexemplar jedoch vor allem durch (...)
Ein Nudelgericht aus Latium. Der Legende nach bereiteten es ursprünglich Köhler (Carbonai) im Apennin mit Penne, Speck und Pecorino zu. Vermutlich entstand das Gericht aber erst (...)
Dieses Rezept findet man bereits bei Chefkoch. Diese Anleitung soll allerdings erklären, wie man nach dem Mischen der Zutaten weitermacht, wenn man nicht so gut (...)
Eine frische und gesunde Suppe aus Kohlrabi ist schnell gemacht. Wer wie meine Tochter rohe Kohlrabi nicht riechen kann (und daher nicht isst) wird nach dem Genuss dieser Suppe (...)
Dieses Jahr, bestimmt ein Zwetschgenjahr, wird man von allen Seiten gefragt ob man Zwetschgen haben möchte. Zwetschgen im Überfluß!!! Nicht nur Zwetschgenkuchen ist ein Genuß, auch (...)
Bald schon ist Ostern und da möchte ich Euch nicht vorenthalten, wie wir unsere Ostereier färben. Im Prinzip tun wir dies auch mit gewöhnlicher Eierfarbe, doch will (...)