Hier ein Rezept, dass gerade zur Sommerzeit schon ein Klassiker bei meiner Mama war: der schweizer Wurstsalat. Geht schnell zu machen, sättigt und ist kalt! (...)
In dieser Anleitung ist beschrieben wie man ein Nassblumengesteck mit frischen Schnittblumen arrangiert. Weil der Steckschwamm Wasser speichert, bleiben die Blumen anders als bei (...)
Ein Spaß für Kinder ist das Schnitzen von Kürbissen zu Halloween. Doch es muss nicht immer ein Kürbisgesicht sein. Auch andere Motive, z.B. Katzen, Tausendfüssler oder (...)
Hier stelle ich Euch eine Eigenkreation von mir vor: Rote Linsen Möhren Eintopf. Zwiebeln, Mais, Salbei, rotes Pesto und Gewürze tun ihr Übriges dazu für einen super Geschmack. (...)
Eine kalte spanische Suppe (Gazpacho) ist schnell zubereitet und eine schmackhafte Vitaminbombe für den kleinen Hunger. Gazpacho ist ein traditionelles andalusisches Gericht, (...)
In dieser Anleitung zeige ich Euch, wie man einen Gaderoben Spiegel an die Wand baut. Doch nicht irgend einen, sondern etwas “ausgefallener” – als (...)
In der anspruchsvollen Küche sind Pilze inzwischen Normalität. Die Pilze sind recht schmackhaft, und voll von wertvollen Mineralstoffen, vorausgesetzt sie sind (...)
Ein Chutney (anglisierende Transkription von Hindi चटनी, caṭnī, Chatni) ist eine würzige, häufig süß saure, mitunter auch nur scharf pikante Sauce der (...)