Bruschetta, das ist die erfrischend leichte Vorspeise aus Italien. So mancher hat sie vielleicht schon beim Italiener probiert. Hier wird gezeigt, wie man es ganz leicht selbst (...)
Frisch zubereitetes Carpaccio serviert mit Knoblauchbrot, Salat und Champignons (alternativ kann man auch Steinpilze verwenden) ist eine wahre Gaumenfreude. Lecker! (...)
Zur Weihnachtszeit kann man neben den Klassikern, wie zum Beispiel Plätzchen, auch andere süsse Leckereien weihnachtlich umwandeln. Hier eine Weihnachtsvariante des (...)
Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)
Nudeln selber machen geht schneller und unkomplizierter als man denkt. Es immer wieder der Bringer auf geselligen Abenden mit Freunden, wenn man selbst gemachten Nudeln auftischt. Das (...)
Dieser Safran Risotto gehört zu den berühmtesten Gerichten der Mailänder Küche. Er wird für sich als primo piatto, also zwischen Vorspeise und Fleisch oder Fischgang (...)