Frisch zubereitetes Carpaccio serviert mit Knoblauchbrot, Salat und Champignons (alternativ kann man auch Steinpilze verwenden) ist eine wahre Gaumenfreude. Lecker! (...)
Ich zeige Euch wie man ganz schnell eine leckere Quiche saubern kann. Die Gäste werden begeistert sein. Wenn man die Quiche als Hauptmahlzeit nimmt, reicht man vorab noch (...)
In der anspruchsvollen Küche sind Pilze inzwischen Normalität. Die Pilze sind recht schmackhaft, und voll von wertvollen Mineralstoffen, vorausgesetzt sie sind (...)
Ein Traum von einem Kuchen. Alleine der Boden schmeckt zum Dahinschmelzen (Backmischung "Tarte au chocolat" von Dr. Oetker kann ich sehr empfehlen!). Mit den Erdbeeren darauf und (...)
Nun folgt auch schon meine zweite Halloween Anleitungen. Ich werde Euch nachfolgend erklären wie man einen schmackhaften Hokkaido Kuchen macht. Wie man Kürbiskrapfen backt, hatte ich Euch (...)
Cake Pops sind toll! Deshalb habe ich für Halloween welche gemacht, die aussehen wie kleine Totenköpfe aber eher von der niedlichen Sorte. Also keine Angst. Getauft habe ich diese süße (...)
Eine echt gruselige Halloween Deko ist dieser konservierte Baby Leichnam. Doch keine Angst, auch wenn alles sehr echt wirkt, so handelt es sich doch nur um eine schaurige Deko Idee (...)
Mein Bruder verbringt seine Herbstferien dieses Jahr in den USA und da er ein großer Simpsons Fan ist, haben wir für seinen Geburtstagskuchen diese beiden Themen kombiniert. (...)
Hier mal wieder ein Rezept aus der 'Fraggle' Küche: Hühnchenbrustfilet in einer leckeren Pfirsich Sosse. Geht ganz einfach, sättigt und trotz alledem sehr bekömmlich. (...)