Bratkartoffeln sind immer eine sehr leckere Beilage. Hier eine sehr einfache Anleitung, die selbst Kochmuffel vom Selbermachen überzeugen sollte. (...)
Frikadellen sind flache, gebratene Klöße aus Hackfleisch. Es gibt viele verschiedene Rezepte und regionale Bezeichnungen, beispielsweise Buletten, deutsches (...)
Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)
Ich zeige Euch, wie man einen Brokkolicremesuppe kocht. Das ist ein Muss für jeden Speißeplan, denn Brokkoli ist gesund und lecker. Ich hoffe Euch schmeckt's. (...)
Weihnachten steht bald vor der Tür und wer eine Weihnachtsgirlande zum Aufhängen basteln möchte, der braucht nicht viel. Ein bisschen Holz, ein hübsches Band und (...)
Hier sieht man einige lustige getöpfterte Osterhasen. Diese wurden gemacht durch die 5 6 Klässler der Töpfer AG. Die Inspiration für die Osterhasen habe ich hier bei Wawerko (...)
Dieser Weihnachtsstollen ist doch ein Genuss, nicht nur zum Anschauen. Das tolle an diesem Stollen ist, dass nach einer Woche in Alufolie verpackt, dieser Stollen immer (...)