Schritt 1 / 1 - Schüssel mit lauwarmem Wasser, Mehl und den Pfifferlingen füllen			
			
				
				Man befülle eine Schüssel mit lauwarmem Wasser und dem Mehl. Dieses verrührt man nun mit einem Schneebesen. Nun schüttet man die Pilze dazu und rührt ein wenig mit der Hand um (max. nur 3 Minuten). Das Mehl bindet den Dreck und setzt sich unten ab.
Die Pfifferlinge herausnehmen und mit Tuch und Stück Haushaltsrolle trocknen.
Sehr lecker: Frische Schweinefilets braten und mit Pfifferling - Rahmsauce anrichten.
							
			Die Pfifferlinge herausnehmen und mit Tuch und Stück Haushaltsrolle trocknen.
Sehr lecker: Frische Schweinefilets braten und mit Pfifferling - Rahmsauce anrichten.

                                Schlagwörter:
                                
                                Frische Pfifferlinge säubern, Pilze waschen, Pfifferlinge waschen, Mehl, Mehlwasser, Pfifferlinge putzen                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							10 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							4238						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Schüssel,
 - 1 Geschirrspültuch,
 - ca. 3 Blätter Haushaltsrolle,
 - 1 Schneebessen
 
Material:
					
																- 2 l lauwarmes Wasser
 - ca. 200 gr Mehl (für 900 gr Pilze)
 
										
										
 
												
														merken
												Drucken
												melden



Kommentare