Frikadellen sind flache, gebratene Klöße aus Hackfleisch. Es gibt viele verschiedene Rezepte und regionale Bezeichnungen, beispielsweise Buletten, deutsches (...)
Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)
Einen Taster anschließen klingt jetzt eigentlich ziemlich trivial. Aber man kann schnell ein paar Fehler einbauen. Ich zeige hier an einem Beispiel was man bei der Programmierung (...)
Bald ist Ostern und es wird wieder fleißig gebastelt. Da ich nichts von 08/15 Osterdeko halte (da kann man sich sicher sein, dass in vielen Haushalten die gleiche Dekoration zum (...)
Ich zeige Euch, wie man einen Brokkolicremesuppe kocht. Das ist ein Muss für jeden Speißeplan, denn Brokkoli ist gesund und lecker. Ich hoffe Euch schmeckt's. (...)
Bilderrahmen sind dekorativ und auf jeden Fall der Hingucker an jeder Wand und um jedes Bild. Damit diese Hingucker besonders toll aussehen, kann man auch hier die (...)
Hier sieht man einige lustige getöpfterte Osterhasen. Diese wurden gemacht durch die 5 6 Klässler der Töpfer AG. Die Inspiration für die Osterhasen habe ich hier bei Wawerko (...)
Bratkartoffeln sind immer eine sehr leckere Beilage. Hier eine sehr einfache Anleitung, die selbst Kochmuffel vom Selbermachen überzeugen sollte. (...)
Auf Flohmärkten sieht man manchmal solche aus alten Kassetten gefertigten Portemonnaies. Diese coolen Retro Accessoires kann man auch selber machen, wenn man ein paar alte (...)