Diese hübsche Naturvase kostet nichts, ausser etwas Kleber. Bei einem schönen Herbstspaziergang ist diese Idee entstanden und ich habe dünne Ästen, die im Wald (...)
Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)
Diese Lampe zu basteln hat wirklich Laune gemacht. Es war zunächst ein reines Spaßprojekt und ich wollte lediglich versuchen, aus Zuckerwürfeln das Empire State Building (...)
Diese Forelle wird zusammen mit Knoblauch und Zwiebeln in der Pfanne gegart und auf einem köstlichen Salatbett mit einem Spritzer Zitrone serviert. Mehr braucht es nicht. Ich wünsche (...)
Wenn man Kuscheltiere selbst näht, dann werden oftmals Knöpfe als Augen oder für die Nase verwendet. Man kann Augen und Nase aber auch individuell aus Fimo formen. Das geht ganz (...)
Riesenpraline, Blumenkuchen, Blumenschokobombe ...ich weiß nicht, welcher Name am besten passt. Wer den Fußballkuchen vom letzten Jahr hier kennt... das hatte ich (...)
All'arrabbiata ist ein scharfe, vegetarische Nudelsauce und eine gelungene Abwechselung zu Pesto, Bolognese oder Carbonara. Ich möchte Euch nachfolgend ein leckeres Rezept an die (...)
Porto ist die zweitgrößte Stadt Portugals. Man atmet dort immer noch Geschichte und die Historie vergangener Jahrhunderte ein. Doch ganz so unterentwickelt, wie (...)
Wenn der Wind eisig kalt weht, wünscht man sich manchmal einen Schal. Dieser ist kuschelig warm und kommt dem Doktor zuvor. Wie man einen Halswärmer strickt, wird nachfolgend (...)