Hier zeige ich Euch etwas zum Ekeln, nämlich einen gehäuteten Schädel. Diesen zu verspeisen ist nur etwas für Hartgesottene. Der Schädel sieht zwar widerlich aus, doch (...)
Bücher sind von unermesslichem Wert, denn in Büchern steckt nicht nur kostbares Wissen. Manchmal befinden sich darin auch andere Wertsachen, die es zu verstecken lohnt. Und (...)
Selbstgemachte Rocher schmecken wirklich besser. Und es ist nicht sonderlich schwer diese kleinen Köstlichkeiten zu machen. Die Freundinnen werden beim Kaffeekränzchen (...)
Ich möchte Euch zeigen, wie man zu Halloween einen Knochensalat zubereitet. Im Prinzip handelt es sich dabei um einen gewöhnlichen Nudelsalat, welcher (...)
Kartoffelgratin zählt zu DEN Beilagenklassikern! Hier ein einfaches und sehr leckeres Rezept, um die Gäste best und schnellstmöglich verwöhnen zu können! (Rezept ist für 5 bis (...)
Sushi ist nicht nur lecker sondern ebenso gesund. Wenngleich die Zutaten nicht sonderlich teuer sind, so ist doch Sushi alles andere als preiswert. Trotz zahlreicher Sushi Bars (...)
Bald schon ist Ostern und da möchte ich Euch nicht vorenthalten, wie wir unsere Ostereier färben. Im Prinzip tun wir dies auch mit gewöhnlicher Eierfarbe, doch will (...)
Auf diese lustige Idee bin ich erst durch Wawerko aufmerksam geworden. Normalerweise findet man hier auf der Seite die besten Ideen, doch dieses Mal wurde ich durch die (...)