In diesen hektischen Zeiten, wo der Terminkalender voll und die Batterie leer sind, ist es in dieser Besinnlichen Zeit der richtige Zeitpunkt, um die Vergangenheit Revue passieren zu (...)
Ich weiß, ich weiß, wir haben Sommer und draußen liegt noch längst kein Schnee, aber man kann sich nie früh genug auf Weihnachten vorbereiten. Und mal ehrlich, es sind doch (...)
Was den Deutschen die Gans, ist den Schweden der Weihnachtsschinken. Dieser gehört zu jedem weihnachtlichen Festmahl dazu und kann auf vielfältige Art und Weise zubereitet (...)
Herbstliche Gerichte mit Austernpilzen, Pfifferlingen oder Champignons dürfen jetzt auf keiner Speisekarte fehlen. Da frische Pilze einfach besser schmecken, sammeln viele (...)
Momentan scheinen viele eine Grußkarte zu basteln. Daher zeige ich Euch mal, wie man aus einem Stück Stoff (gemustert) einen tollen Regenschirm macht. Mittels (...)
Bruschetta, das ist die erfrischend leichte Vorspeise aus Italien. So mancher hat sie vielleicht schon beim Italiener probiert. Hier wird gezeigt, wie man es ganz leicht selbst (...)
Der Klassiker 'Schweinegeschnetzeltes' mal anders. Eine leichte Brise südeuropäisches Aroma und selbst so etwas gut bürgerliches wie Schweinegeschnetzeltes (...)
Ostereier zur Dekoration kann man auch aus Wachs formen. Das geht meistens schneller als echte Ostereier auszublasen und anschließend anzumalen. Wie man Ostereier aus Wachs (...)
Du musst ein Zimmer renovieren oder willst mal eine Tapetenwechsel und eine andere Farbe an der Wand? Dann wird es Zeit für einen neuen Anstrich. Und so sollte man dabei (...)