Mit dem asiatischen Universalgewürz 5 Spices kann man ein wunderbares Lammfilet zaubern. Das Rezept möchte ich Euch natürlich nicht vorenthalten. Ich wünsche Euch wie (...)
Vom letzten Herbst hatte ich noch ein paar schöne rotholzige Hartriegelzweige und habe hiervon eine Kletterhilfe für eine Pflanze, die etwas Unterstützung (...)
Hier zeige ich Euch etwas zum Ekeln, nämlich einen gehäuteten Schädel. Diesen zu verspeisen ist nur etwas für Hartgesottene. Der Schädel sieht zwar widerlich aus, doch (...)
Hier ein Rezept, dass gerade zur Sommerzeit schon ein Klassiker bei meiner Mama war: der schweizer Wurstsalat. Geht schnell zu machen, sättigt und ist kalt! (...)
Wenn man so wie ich keinen Fusselrasierer im Haus hat, kann man das auch mit einem alten Nassrasierer machen. Nur vorsichtig arbeiten und das Resultat wird genau so gut wie mit einem (...)