Frikadellen sind flache, gebratene Klöße aus Hackfleisch. Es gibt viele verschiedene Rezepte und regionale Bezeichnungen, beispielsweise Buletten, deutsches (...)
Diese hübsche Naturvase kostet nichts, ausser etwas Kleber. Bei einem schönen Herbstspaziergang ist diese Idee entstanden und ich habe dünne Ästen, die im Wald (...)
Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)
In Marshmallows gehüllten Puffreis werden Ihre Kinder lieben. Und diese leckere Süßigkeit ist schnell selbstgemacht. Wirklich gesund für die Zähne ist das (...)
Halloween steht vor der Tür. Wer noch nicht vorbereitet ist und keine Lust hat stundenlang Cake Pops zu backen und zu verzieren als schaurig süße Leckerei für die Gäste, dem (...)
Unser Leben wird viel zu sehr von Fertigprodukten geprägt. Hier ist ein Beispiel wie einfach einen Klassiker der italienischen Küche selbst zu machen ist und das ohne (...)
Wie man hier sieht, kriegt man einen tollen Effekt, wenn man ein paar von diesen "Blumenväschen" zusammen stellt. Da sonst diese Danoneverpackungen im (...)
Die Hamantaschen erinnern an die spitzen Ohren des Bösewichts Haman. Zum Purimfest backt man sie zur Erinnerung an die Rettung der Juden vor Haman. (...)