Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)
Gerade jetzt, wo die Sonne sich öfters blicken lässt, sieht man erst wie dreckig die Fenster sind und wieviel Staub sich auf den Schränken in der Heizperiode angesammelt hat. Ich (...)
Die Schüler der Töpfer AG haben ihren persönlichen Stammbaum getöpfert. Die Begeisterung war sehr groß und manche Schüler konnten sich schlecht entscheiden wer an dem Stammbaum (...)
Badekugeln kann man auch selbst machen. Wenn auch die Form nicht makellos ist, so weiß man doch, welche Zutaten verwendet wurden. Und ein Bad ohne Chemie ist wesentlich besser für (...)
Als Basis diente ein Papiermodell vom Deutschen Schiffahrtsmuseum Bremerhafen im Maßstab 1:100. Der Bauplan ist sicherlich nicht optimal. Aber es soll ja kein (...)