Ein Nudelgericht aus Latium. Der Legende nach bereiteten es ursprünglich Köhler (Carbonai) im Apennin mit Penne, Speck und Pecorino zu. Vermutlich entstand das Gericht aber erst (...)
Heute mal ein Rezept, für das man nun wirklich keine grosse Kochkunst braucht. Hatte letztens keine Zeit und da musste es recht schnell gehen. Ein weiterer Vorteil ist der Preis: pro (...)
Die meisten von uns können den olympischen Geist nicht live erleben und sind dazu verbannt, dass ganze Spektakel vor dem heimischen Fernseher zu verfolgen. Aber...wir (...)
In dieser Bauableitung von Lutz & Uli geht es um einen Schrottplatz im Maßstab H0, welcher wie ein Diorama in eine Anlage integriert werden kann. Diese Bauanleitung richtet (...)
Der Wunsch nach einem Zugluftstopper wurde geäussert und was macht man dann, wenn man nicht die üblichen "08/15 Schläuche" verschenken möchte ? Natürlich einen (...)
Das Rezept für diesen Lachs Spinat Auflauf ist leicht bekömmlich und schmeckt hervorragend. Der Zitronenpfeffer verleiht dem Ganzen einen besonders leichten Geschmack. (...)
Bohnenmus ist eine typisch mexikanische Gemüsebeilage, die zu vielen verschiedenen Gerichten, insbesondere Fleischgerichten, gereicht wird. Verfeinert mit ein (...)