Chili con Carne (deutsch Chili mit Fleisch) ist die Bezeichnung eines feurig scharfen Gerichtes aus Fleisch, Chilischoten und anderen Zutaten, welches seinen (...)
Der Klassiker 'Schweinegeschnetzeltes' mal anders. Eine leichte Brise südeuropäisches Aroma und selbst so etwas gut bürgerliches wie Schweinegeschnetzeltes (...)
Einen Mai Tai selber mixen ist gar nicht schwer. Wie man das macht zeige ich Euch hier. Die Mengen sind allerdings für eine normale Größe und nicht wie der aus meinem letzten Urlaub (...)
Gerade bei den Sommertemperaturen schmeckt dieser Quarkkuchen erfrischend. Etwas Süßes braucht der Mensch.Dieser Quarkkuchen ( 4 Pers. ) ist schnell gemacht, (...)
Paprika mit Ziegenkäse gefüllt ist nicht nur in diesen Tagen eine sehr leckere Beilage oder auch Vorspeise. Da man den EHEC Virus ja leider längst nicht unter Kontrolle hat, (...)
Spaghetti Bolognese kochen kann jeder! Und Spaghetti mit Pesto ist noch einfacher anzurichten! Auch dieses Rezept für Spaghetti ist nicht sonderlich schwer und aufwändig, aber auf (...)