Schritt 2
Zucchini und Paprika
Während Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schon bruzeln, wird die Paprika und die Zucchini ebenfalls in kleine Würfel geschnitten. Vorher allerdings beides gut abwaschen! Die Zucchini vierteln und mit e...
Schritt 3
Umfüllen
Nachdem der Inhalt der Pfanne ca. 5 Minuten vor sich hingebruzelt hat, wird dieser in einen grossen Suppentopf umgefüllt. Anschließend die Herdplatte auf mittlere Hitze anschalten....
Schritt 4
Gemüsebrühe
Um die Gemüsebrühe herzustellen, muss 1 Liter Wasser zum Kochen gebracht werden. Danach füllt man 850 ml kochendes Wasser in den Messbecher um und gibt ca. 3 TL gekörnte Gemüsebrühe dazu. Anschließend...
Schritt 5
Hackfleisch anbraten
Während das Gemüse vor sich hinkocht, kann man die Zeit dazu nutzen das Hackfleisch anzubraten. Hierzu erst ein wenig Öl oder Margarine in die Pfanne geben und diese wiederum erhitzen. Wenn das Fett h...
Schritt 6
Pürieren
Wenn das Gemüse fertiggekocht ist, was daran festzustellen ist, dass die Kartoffeln anfangen von selbst zu zerfallen, gibt man den Frischkäse hinzu und vermischt diesen ordentlich mit dem Rest der Sup...

Schritt 6 / 7 - Pürieren

Wenn das Gemüse fertiggekocht ist, was daran festzustellen ist, dass die Kartoffeln anfangen von selbst zu zerfallen, gibt man den Frischkäse hinzu und vermischt diesen ordentlich mit dem Rest der Suppe. Anschließend wird das Ganze püriert. Hierfür den Pürierstab in den Topf geben (nicht auf den Boden stellen, der ist nämlich heiß) und die ganze Geschichte schön sämig pürieren. Solange eben bis die gewünschte Konsistenz erreicht wurde.


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Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
50 Minuten
Bewertung:
3.67
Aufrufe:
10193
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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Stk. grosser Suppentopf,
  • 1 Stk. grosse Pfanne,
  • 1 Stk. Schneidebrett,
  • 1 Stk. Sparschäler, Gemüsemesser, Teelöffel, Pfannenwender, Schneebesen,
  • 1 Srk. Pürierstab,
  • 1 Stk. Messbecher (mind. 1 Liter)
Material:
  • ca. 800 g Zucchini
  • ca. 600 g Kartoffeln
  • 1 Stk. grosse Zwiebel
  • 1 Stk. grüne Paprika
  • 2 Stk. Möhren
  • ca. 850 ml Gemüsebrühe
  • 20 g Kräuterfrischkäse
  • diverse Gewürze (Pfeffer, Petersilie, Paprika, Salz)

Kommentare

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Gesendet: 14 Jahre, 6 Monate her von rothmannru #2219
Eine leckere kräftige Suppe zum Sattwerden. Sollte jemandem die Optik nicht gefallen, siehe Kommentar, empfehle ich etwas kleingehackte rote Paprika und Petersilie auf die Suppe im Teller zu streuen.
Gesendet: 14 Jahre, 7 Monate her von Fraggle #2174
Zugegeben, aber geschmacklich echt ein Hit! Besonders, wenn man auf eintopfartige Suppen steht!
Gesendet: 14 Jahre, 7 Monate her von cboergermann #2172
Sorry, aber lecker sieht das nicht aus
Gesendet: 14 Jahre, 7 Monate her von Fraggle #2171
Der Herbst kommt mit grossen Schritten näher. Daher kommt auch wieder die Zeit der deftigen Suppen. Hier ein sehr einfaches und leckeres Rezept für eine Zucchini-Suppe mit 'Fleischeinlage'.<br />https://wawerko.de/zucchini-suppe-mit-hackfleisch+3411.html