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Weinbergschnecken in der Pfanne garen
In die heiße Pfanne Olivenöl hineingeben, die Schnecken mit dem Bauch nach unten hineinstellen und etwas Salz darauf geben....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 2
Weinbergschnecken würzen
Anschließend die Knoblauchzehen geviertelt dazu tun, und einige Minuten später, wenn sie schon etwas bräune angenommen haben, Weinessig und einige frische Rosmarinblätter in die Pfanne geben....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 3
Weinbergschnecken braten und servieren
Die Weinbergschnecken noch fünf Minuten bei mittlerer Hitze braten lassen. Servieren Sie das ganze in der Pfanne. Schmeckt lecker mit einem Baguette. Hierzu passt wunderbar ein gut gekühlter Rose....

Schritt 2 / 3 - Weinbergschnecken würzen

Anschließend die Knoblauchzehen geviertelt dazu tun, und einige Minuten später, wenn sie schon etwas bräune angenommen haben, Weinessig und einige frische Rosmarinblätter in die Pfanne geben.

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Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
10 Minuten
Bewertung:
4.00
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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Pfanne
Material:
  • 1/2 Kg Weinbergschnecken
  • 40 ml Olivenöl
  • 5 ml Weinessig
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Salz

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