Hier ein Rezept, dass gerade zur Sommerzeit schon ein Klassiker bei meiner Mama war: der schweizer Wurstsalat. Geht schnell zu machen, sättigt und ist kalt! (...)
Der Klassiker 'Schweinegeschnetzeltes' mal anders. Eine leichte Brise südeuropäisches Aroma und selbst so etwas gut bürgerliches wie Schweinegeschnetzeltes (...)
Hätte mir natürlich lieber die Tischkreissäge von Bosch gekauft. Aber meine Frau wollte lieber einen neuen Gasgrill. Habe mir heute, sind neu reingekommen weil sie (...)
Am Abend zuvor gab's bei uns Wurstsalat und vom Rest habe ich mir den Tag darauf ein klassisches Restessen gemacht. Wie üblich hat gerade diese wild zusammengewürfelte Kombination (...)
Mit Tafelfarbe kann man viele Oberflächen streichen und so zu wiederbeschreibbaren Tafeln machen.Neulich hab ich in Essen Currywurst gegessen und war beeindruckt nicht nur vom (...)
Auf diese lustige Idee bin ich erst durch Wawerko aufmerksam geworden. Normalerweise findet man hier auf der Seite die besten Ideen, doch dieses Mal wurde ich durch die (...)