kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 11
Teig wenden
Sobald der Palatschinken nicht mehr flüssig ist, mit dem Pfannenwender vorsichtig wenden. Dazu an einer Seite leicht mit dem Pfannenwender unter den Palatschinken gehen, anheben, und den Pfannenwender...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 12
Durchgaren
Palatschinken so lange in der Pfanne erhitzen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Man kann den Palatschinken ganz weich oder auch kroß essen....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 13
Füllung
Palatschinken aus der Pfanne heben und auf einen Teller geben. Dann die gewünschte Füllung (Eis, Konfitüre, Schokostücke, Nuß-Nougat-Creme etc.) auf dem Palatschinken verteilen und den Palatschinken d...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 14
Verzierung
Je nach Füllung bietet es sich an, den Palatschinken mit einer passenden Sauce (Schoko-, Kirsch- oder Himbeersauce) zu verzieren....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 15
Geniessen
Essen! Guten Appetit!...
SCROLL RIGHT

Schritt 14 / 15 - Verzierung

Je nach Füllung bietet es sich an, den Palatschinken mit einer passenden Sauce (Schoko-, Kirsch- oder Himbeersauce) zu verzieren.

weiter mit: Geniessen  ⇒
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild
Schlagwörter: Nachspeise
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
10 Minuten
Bewertung:
4.67
Aufrufe:
11196
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Stück Topf,
  • 1 Stück Bratpfanne,
  • 1 Stück Pfannenwender
Material:
  • 3 Eßlöffel Mehl
  • 2 Eßlöffel Zucker
  • 1 Eßlöffel Sprudel
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Stück Ei
  • 1 Messerspitze Salz
  • Milch

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.