Dies ist ein Rezept für eine (lila) Kartoffelsuppe. Man braucht dazu nicht unbedingt die sogenannten französischen Trüffelkartoffeln. Natürlich kann man (...)
In der anspruchsvollen Küche sind Pilze inzwischen Normalität. Die Pilze sind recht schmackhaft, und voll von wertvollen Mineralstoffen, vorausgesetzt sie sind (...)
Wer an Halloween oder Karneval Hexenfinger, Schleimsuppe und Gehirntorte serviert, der sollte auch Spinneneier auftischen. Die schmecken prima auch wenn man sich an den (...)
Um Kindern morgens eine Freude zu machen und ebenso manchem Erwachsenen kann man hartgekochte Frühstückseier mit zwei Schnitten in lustige Eierköpfe verwandeln. Ein Spaß (...)
Selbstgemachte Mayonnaise schmeckt einfach hervorragend. Alles was man braucht sind ein paar Eier und etwas Öl. Wichtig ist vorallem das man die selbstgemachte Mayonnaise bzw. die (...)
Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)
Chili con Carne (deutsch Chili mit Fleisch) ist die Bezeichnung eines feurig scharfen Gerichtes aus Fleisch, Chilischoten und anderen Zutaten, welches seinen (...)
Nudelsalat ist eine kalte Speise, die überwiegend aus gekochten Nudeln besteht, und wird oft im Sommer zu Grillveranstaltungen gereicht. Es gibt eine Vielzahl von (...)