Eine besondere Tradition in den Niederlanden und in Belgien ist das Backen eines Dreiköngskuchen oder Königsbrötchen ( plätzchen) für den 6. Januar. Man versteckt in den (...)
Halloween steht vor der Tür. Wer noch nicht vorbereitet ist und keine Lust hat stundenlang Cake Pops zu backen und zu verzieren als schaurig süße Leckerei für die Gäste, dem (...)
So langsam wird es weihnachtlich also Zeit für die eigene Weihnachtsbäckerei. Dabei habe ich einige Rezepte ausprobiert. Hier zuerst einer der guten Klassiker: die Vanillekipferl! Reicht (...)
Hier zeige ich Euch, wie man chinesische Maultaschen macht. Diese Maultaschen kann man als Vorspeise essen warm oder kalt. Die angegebenen Mengen reichen für ca. 15 Maultaschen. (...)
Einen Hefezopf muss man nicht immer aus 3 Strängen flechten. Man kann die schwäbische Spezialität auch mit 6 Stränge backen, die man dann kunstvoll ineinander flechtet. (...)
Ananaskuchen ist ein exotischer Kuchen, den nicht jeder schon einmal gegessen hat. Man sollte ihn aber unbedingt probieren, denn Ananaskuchen schmeckt unglaublich lecker. Am besten man (...)
Kuchen ist immer wieder sehr beliebt als Zwischenmahlzeit oder natürlich auch zum Kaffee und Kuchen. Hier habe ich ein leckeres Rezept für einen Zwetschgenkuchen für Euch. (...)
Als Boilies bezeichnet man gekochte Teigkugeln mit verschiedenen Gerüchen und Geschmäckern, die eigens zum Fang großer Karpfen entwickelt wurden. (...)