Eine besondere Tradition in den Niederlanden und in Belgien ist das Backen eines Dreiköngskuchen oder Königsbrötchen ( plätzchen) für den 6. Januar. Man versteckt in den (...)
Nun ist es soweit, ich bin unter die Aquarianer gegangen. Takashi Amano gestaltet wundervolle Pflanzenaquarien. Sie sind einmalig und sollen es auch bleiben, aber ein paar (...)
Dreadlocks, kurz Dreads oder auch Filzlocken, sind Strähnen verfilzter Kopfhaare. Traditionell entstehen Dreadlocks selbstständig durch langsames Verfilzen, (...)
Sablés sind sehr leckere, und vielseitige französische Butterkekse. Wer Sie einmal probiert hat, wird sie wohl gerne noch ein zweites und drittes Mal backen und (...)
Mit alten Einmachgläsern aus Omas Zeiten kann man wunderbar moderne Lampenschirme basteln. Diese sind einfach gemacht, kosten fast keinen Cent und sehen einfach nur gut (...)
Dies ist ein Türkisches Dessert von meiner Tante. Es schmeckt sehr lecker und ist nicht schwer zu backen. Es dauert ungefähr 20 min. Versuch es selber, die Mühe lohnt sich. Wenn (...)
Halloween rückt näher und nichts ist gruseliger als ein Haufen "abgehackter" Monsterfinger zum Frühstück. Auf den ersten Blick sehen diese Brotfinger täuschend echt aus, (...)