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"Sauce" Anleitungen

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sauce hollandaise


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Käsenudeln das Original

Eine super leckere Pastasauce, die in wenigen Minuten fertig ist, die jeder hinbekommt und garantiert schmeckt! Einfach Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Saucenzutaten (...)
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All'arrabbiata zubereiten

All'arrabbiata ist ein scharfe, vegetarische Nudelsauce und eine gelungene Abwechselung zu Pesto, Bolognese oder Carbonara. Ich möchte Euch nachfolgend ein leckeres Rezept an die (...)
Dauer: 40 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 2500

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Panierte Champignons

Schon einmal Champignons paniert und damit einen Salat verfeinert?Die warmen, in Ei, Sahne und Paniermehl gebratenen Champignons machen Salate zu etwas Besonderem.Auf die (...)
Dauer: 20 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 4015

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Pasta mit Bolognese schnell, einfach und günstig

Heute mal ein Rezept, für das man nun wirklich keine grosse Kochkunst braucht. Hatte letztens keine Zeit und da musste es recht schnell gehen. Ein weiterer Vorteil ist der Preis: pro (...)
Dauer: 20 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 3782

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Créme Anglaise zubereiten

Die Créme Anglaise bzw. Vanilla Custard stammt aus England und ist eine leicht eingedickte Vanillesauce. Durch die Zugabe von Salz zeichnet sich die Vanille Creme (...)
Dauer: 20 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 2637

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Saltimbocca alla Romana

Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)
Dauer: 20 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 2529

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Teriyaki Chicken kochen

Bei Teriyaki Chicken handelt es sich um ein Hähnchen, dass mariniert und dann gebraten wird. Teriyaki heißt "glänzend gebraten" (teri = Glanz und yaki = braten). Durch die (...)
Dauer: 1.5 Stunden | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 1607

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Süsser Palatschinken

Wer kennt ihn nicht, den leckeren Palatschinken, den man immer so gerne im Restaurant ißt. Man kann ihn pur oder mit verschiedenen Füllungen genießen. Dabei ist er gar nicht (...)
Dauer: 10 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 11235

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Frikadellen zubereiten

Frikadellen sind flache, gebratene Klöße aus Hackfleisch. Es gibt viele verschiedene Rezepte und regionale Bezeichnungen, beispielsweise Buletten, deutsches (...)
Dauer: 30 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 3071

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Pesto alla Genovese zubereiten

Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)
Dauer: 30 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 3370