Diese leckere Paprika Tomatensuppe mit Feta ist schnell gekocht und angerichtet. Und der Käse macht sie richtig herzhaft, super lecker an windigen Herbsttagen wie heute. (...)
Schnitzel oder Pizza XXL war gestern. Jetzt geht's ans Gemüse. Die Frauenfraktion beschwert sich ja meistens, dass sich die Männerwelt zu ungesund ernährt, also Gemüse mal (...)
Nachfolgend zeige ich wie man Reiswein bzw. Nama Sake herstellt. Dies tut man traditionell eigentlich nur im Winter. Den frischen Nama Sake kann man anschließend noch (...)
Der Klassiker 'Schweinegeschnetzeltes' mal anders. Eine leichte Brise südeuropäisches Aroma und selbst so etwas gut bürgerliches wie Schweinegeschnetzeltes (...)
In Zeiten von Greiskraut im Rucola oder der Verwendung von verbotenen Pestiziden, geht doch nichts über das selbstgezogene Gemüse oder selbstgezogene Kräuter. Gerade bei (...)
Was in Asien schon seit Tausenden von Jahren bekannt ist, wird bei uns erst seit einigen Jahrzehnten entdeckt: Sprossen und Keimlinge stecken voller Vitamine und Mineralien. (...)
Kartoffelgratin zählt zu DEN Beilagenklassikern! Hier ein einfaches und sehr leckeres Rezept, um die Gäste best und schnellstmöglich verwöhnen zu können! (Rezept ist für 5 bis (...)