Dieser Fruchtriegel für Papageien und Sittiche ist eines der Lieblingsrezepte meiner Federbande. Neben dem Kürbis verwende ich für den Fruchtriegel gesunde, sonnengetrocknete Bio (...)
Endlich möchte ich mein absolutes Lieblingsrezept, Green Curry, hier verewigen. Ich habe es in einer Kochschule auf Ko Samui in Thailand gelernt. Es schmeckt phantastisch. Dazu (...)
In der anspruchsvollen Küche sind Pilze inzwischen Normalität. Die Pilze sind recht schmackhaft, und voll von wertvollen Mineralstoffen, vorausgesetzt sie sind (...)
Als süße Beilag oder Nachtisch: Kaiserschmarn schmeckt immer! Er ist schnell angerichtet und kann eigentlich nicht misslingen. Ich glaube von Dr. Oetker gibt es ihn sogar in (...)
Der Herbst kommt mit grossen Schritten näher. Daher kommt auch wieder die Zeit der deftigen Suppen. Hier ein sehr einfaches und leckeres Rezept für eine Zucchini Suppe mit (...)
Das deutsche Frühstück kann sich ja schon wirklich sehen lassen, doch keiner frühstückt so üppig wie die Amerikaner. Das bekannteste und beliebteste (...)
Dieser Kuchen ist typisch amerikanisch und in New York besonders populär. Er wurde erstmals im Waldorf Astoria serviert. Eine Legende besagt, dass einmal eine Dame den (...)
Bisher hatte ich in jeder Wohnung das gleiche Problem. Das Rohr des Wasserzulaufs, sei es zum Anschluss der Waschmaschine oder Spülmaschine ragte nur ein kurzes Stück (...)