Bohnenmus ist eine typisch mexikanische Gemüsebeilage, die zu vielen verschiedenen Gerichten, insbesondere Fleischgerichten, gereicht wird. Verfeinert mit ein (...)
Chili con Carne (deutsch Chili mit Fleisch) ist die Bezeichnung eines feurig scharfen Gerichtes aus Fleisch, Chilischoten und anderen Zutaten, welches seinen (...)
Eine ungewöhnliche, aus der Not entstandene Kombination, die ich seitdem aber immer wieder mache, sind Spaghetti mit Flusskrebsen mit Baked Beans aus der Dose. (...)
Dieses Sojabohnensprossen Rezept ist für 2 Personen und eignet sich hervorragend als Beilage zu einem Hauptgericht. Es ist schnell und einfach zu zubereiten. (...)
Gestern haben ich ein schmackhaftes Chili Con Carne für echte Leckermäuler gekocht. Zugegeben es ist nicht gerade förderlich für die schlanke Linie, aber es schmeckt einfach (...)
Ein einfaches und schmackhaftes Gericht für die Sylvesterparty in ein paar Tagen (oder auch jede andere Party) ist Chili Con Carne. In einem großen Topf gekocht kann da nicht (...)
Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)
In der indonesischen Küche findet man indische, chinesische und holländische Elemente wieder. Ich habe hier eine einfache Variation gekocht, aber trotzdem gaaaaaaaaaaanz lecker. (...)
In der anspruchsvollen Küche sind Pilze inzwischen Normalität. Die Pilze sind recht schmackhaft, und voll von wertvollen Mineralstoffen, vorausgesetzt sie sind (...)