Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)
Nicht nur die Italiener kennen Pizza auch die Chinesen. Dort heißt sie Rou bing. Rou ist das chinesische Wort für Fleisch und bing für Teig. Die Mengenangaben sind (...)
Die einen sagen Broiler, die anderen nennen es Hendl. Und die Amerikaner stecken es bisweilen senkrecht auf eine Bierdose. Was auf den ersten Blick wie ein Party Gag aussehen mag, ist in (...)
Auf dem Dachboden steht seit Jahren ein alter Schrank, der farblich nicht in die Wohnung passt. Daher wurde es Zeit für einen neuen Anstrich, um den Speicherfund "aufzumöbeln". Dabei (...)
Eine Avocado ist saftig und voller Vitamine. Ideal um daraus einen leckeren Salat zu machen. Der angebratene Ziegenkäse sorgt für eine herzhafte Note. (...)
Chili con Carne (deutsch Chili mit Fleisch) ist die Bezeichnung eines feurig scharfen Gerichtes aus Fleisch, Chilischoten und anderen Zutaten, welches seinen (...)
Ich habe mal wieder einen Kuchen gebacken, nachdem ich in einer Zeitschrift gelesen habe, dass man dazu auch Schokoladenpudding (Dany Sahne) nehmen kann. Der Biskuitteig (...)
In dieser Anleitung möchte ich Euch kurz beschreiben, wie man selbst Steinschädel anfertigt und das schnell und in großen Mengen. Man muss kein Steinmetz sein! Denn es geht viel einfacher (...)