Schritt 1
Fleisch anbraten
Zuerst das Fleisch in einer geölten Pfanne anbraten bis sich die ersten Röstaromen entwickeln. Danach das Fleisch auf einen Teller mit Küchenrolle geben und die Pfanne weiterverwenden....
Schritt 2
Basis für die Sosse
Zuerst wird die Zwiebel in Halbkreisscheiben geschnitten. Anschließend gibt man ein wenig öl und den Esslöffel Tomatenmark in die Pfanne und läßt beides zusammen leicht anrösten. Nun gibt man die Milc...
Schritt 3
Fleisch und Gemüse
Nun häutet man die Paprika und schneidet sie, genauso wie die Champignons, in Scheiben. Anschließend gibt man das Fleisch, die Champignons und die Paprika in die Pfanne mit der Sossenbasis. Nun alles ...
Schritt 4
Das grosse Finish
Während das Geschnetzelte vor sich hinköchelt, kann man in den vorgeheizten Herd schon mal die Kartoffeltaschen einschieben. Wenn diese gemäß Zubereitungsempfehlung fertig gebacken sind, sollte auch d...

Schritt 2 / 4 - Basis für die Sosse

Zuerst wird die Zwiebel in Halbkreisscheiben geschnitten. Anschließend gibt man ein wenig öl und den Esslöffel Tomatenmark in die Pfanne und läßt beides zusammen leicht anrösten. Nun gibt man die Milch und die pasierten Tomaten hinzu, rührt alles gut durch und läßt es ein wenig aufkochen.


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Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
40 Minuten
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
3899
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Link zur Anleitung:
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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Stk. Pfanne,
  • 1 Stk. Schneidebrett, Messer, Pfannenwender,
  • 1 Stk. Teller,
  • Küchenrolle
Material:
  • 500 g Schweinegeschnetzeltes
  • 1 Stk. Paprika
  • 250 g Champignons
  • 200 ml Milch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Stk. rote Zwiebel
  • 1 Beutel Kartoffeltaschen mit Kräuterquarkfüllung (von ALDI Nord)
  • Rapsöl
  • 250 ml pasierte Tomaten

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