kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 1
Soße Bolognese kochen
Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne andünsten Das Hackfleisch dazugeben und mitanbraten Die feingehackten Knoblauchzehen dazugeben Das Tomatenmark unterrühren und das Ganze mit geschlossene...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 2
Béchamelsoße kochen
In einem zweiten Topf 40g Butter oder Margarine erhitzen Das Mehl in den Topf sieben und anschwitzen Die Milch dazugeben, bei mittlerer Hitze aufkochen und gleich mit einem Schneebesen zu rühren beg...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 3
Lasagne zubereiten
In eine ca. 20x25cm große Auflaufform zu erst eine Schicht Béchamelsoße geben Diese mit Lasagneplatten bedecken Eine Schicht Soße Bolognese darauf geben, dann eine dünne Schicht Béchamelsoße und wie...

Schritt 2 / 3 - Béchamelsoße kochen

In einem zweiten Topf 40g Butter oder Margarine erhitzen
Das Mehl in den Topf sieben und anschwitzen
Die Milch dazugeben, bei mittlerer Hitze aufkochen und gleich mit einem Schneebesen zu rühren beginnen
50g Gouda und den kompletten Parmesan einrühren
Die Béchamelsoße mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken


weiter mit: Lasagne zubereiten  ⇒
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
1 Stunde
Bewertung:
3.00
Aufrufe:
1784
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Pfanne,
  • 1 Brettchen,
  • 1 Messer,
  • 1 Topf,
  • 1 Sieb,
  • 1 Auflaufform
Material:
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Rinderhack
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 El Tomatenmark
  • 500 g passierte Tomaten
  • Oregano, Basilikum,
  • Salz, Pfeffer
  • 40 g Butter oder Margarine
  • 40 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 200 g Gouda
  • 50 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 250 g Lasagneplatten

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.