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Kürbis pürieren
Zuerst muss man das Kürbisfleisch pürieren und dazu den gewürfelten Kürbis in einem Topf für ca. 5 Minuten dünsten. Anschließend kann man dann mit einem Mixer oder Pürierstab dem Kürbis zu Leibe rücke...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 2
Kürbisteig anrühren
Dann wird das Kürbispüree mit dem restlichen Zutaten in einer Schüssel verrührt. Der Teig muss erst eine halbe Stunde quellen, bevor man daraus Kürbiskrapfen formen kann. Das Ausformen der Kürbiskrapf...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 3
Kürbiskrapfen ausbacken
Hat man die Kürbiskrapfen portioniert, kann man diese in heißem Fett für 5 Minuten ausbacken bzw. fritieren. Anschließend fischt man die Kürbiskrapfen mit einem Sieb aus dem Topf (oder wie in meinem F...

Schritt 3 / 3 - Kürbiskrapfen ausbacken

Hat man die Kürbiskrapfen portioniert, kann man diese in heißem Fett für 5 Minuten ausbacken bzw. fritieren. Anschließend fischt man die Kürbiskrapfen mit einem Sieb aus dem Topf (oder wie in meinem Fall aus der Pfanne mit Fett) und lässt diese auf einem Stück Küchentuch abtropfen. Erst dann sollte man die Kürbiskrapfen servieren, denn zu viel Fett ist nicht gesund. 

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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Pfanne,
  • Esslöffel,
  • Rührschüssel,
  • Pürierstab,
  • Kochtopf
Material:
  • 300 gr Hokkaidokürbis
  • 150 gr Vollkornmehl
  • 1/2 TL Pfeffer & Salz
  • 50 gr Quark
  • 1 Ei
  • 1 EL geriebener Käse
  • Backpulver
  • Oregano & Basilikum
  • Fett zum Frittieren

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