Bei Teriyaki Chicken handelt es sich um ein Hähnchen, dass mariniert und dann gebraten wird. Teriyaki heißt "glänzend gebraten" (teri = Glanz und yaki = braten). Durch die (...)
Für alle Curryfans hier nun ein leckeres Lammcurry Rezept. Die Zubereitung ist einfach. Man kann sich garnicht "verkochen". Es ist also das perfekte Studentengericht :D (...)
Dieser Safran Risotto gehört zu den berühmtesten Gerichten der Mailänder Küche. Er wird für sich als primo piatto, also zwischen Vorspeise und Fleisch oder Fischgang (...)
Die scharfe Kokos Hühnersuppe ist eine leicht scharfe Hühnersuppe mit Kokosmilch und Ingwer. Sie ist schnell zubereitet und leicht bekömmlich. Und in der Winterzeit (...)
Dies ist ein Rezept für Tomatenrisotto. Dieses schmeckt wirklich lecker als Beilage zu Fisch oder Fleisch. Und das Tomatenrisotto ist wirklich schnell gemacht. Ich zeige Euch wie... (...)
Ein Chutney (anglisierende Transkription von Hindi चटनी, caṭnī, Chatni) ist eine würzige, häufig süß saure, mitunter auch nur scharf pikante Sauce der (...)
Dies ist ein Rezept für Cannelloni Bolognese mit Pilzen und Blattspinat. Das schmeckt wirklich sehr lecker und ist einigermaßen einfach zuzubereiten. (...)
Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)
Wenn die Temperaturen im Sommer fast schon unerträglich sind, sollte man zur Abkühlung eine leckere orientalische Suppe mit Orangenfiltes genießen. (...)