kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 1
Vorbereitung
Himbeeren in zwei Hälften teilen und eine Hälfte auf die Schälchen verteilen...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 2
Mousse aufschlagen
Mousse laut Packungsanleitung zubereiten, allerdings nur mit 200g Sahne...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 3
Vermischen & Verteilen
Das Himbeerpüree mit dem Vanillemousse verühren und in die Schälchen füllen. Anschließend ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren beliebig dekorieren, z.B. mit weißen Schokospli...

Schritt 2 / 3 - Mousse aufschlagen

Mousse laut Packungsanleitung zubereiten, allerdings nur mit 200g Sahne

weiter mit: Vermischen & Verteilen  ⇒
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
20 Minuten
Bewertung:
2.33
Aufrufe:
4665
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Rührbesen,
  • Pürierstab
Material:
  • 250 Himbeeren
  • 2 Himbeergeist
  • 200 Sahne
  • 1 Vanillemousse zum anrühren

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.