Schritt 1
Vorbereitung
Zuerst drückt man die Kirsch-oder Erdbeermarmelade durch ein Sieb, so dass man eine homogene Masse bekommt. ...
Schritt 2
Aufkochen
Für die 2 Herzchen mischt  man 3 Eßl. Marmelade, 3 Eßl. Wasser und ein halbes Päckchen Gelatinepulver in einen kleinen Kochtopf und lässt es kurz durchkochen bis sich die Gelatine aufgelöst hat....
Schritt 3
Herzform
Dann lässt man den Gelee etwas abkühlen bevor man ihn in die Herzförmchen gibt und stellt diese  für ein paar Stunden in den Kühlschrank ....
Schritt 4
Verzieren
Das Herzchen vorsichitg mit einem Messer innen von der Form lösen. Wie man jetzt die Gelatine- Herzchen serviert, ist jedem selbst überlassen. Hier habe ich nur ein paar Beispiele gegeben- mit Sahne...

Schritt 1 / 4 - Vorbereitung

Zuerst drückt man die Kirsch-oder Erdbeermarmelade durch ein Sieb, so dass man eine homogene Masse bekommt.


weiter mit: Aufkochen  ⇒
100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
10 Minuten
Bewertung:
4.33
Aufrufe:
8747
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Herzförmchen ca. 7 und 9 cm,
  • 1 Kochtopf,
  • 1 Sieb,
  • 1 Kochlöffel
Material:
  • 3 Eßl. rote Marmelade
  • 3 Eßl. Wasser
  • 0,5 Päckchen Gelatinepulver

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.