Schritt 2 / 2 - Das Gulasch kochen
Olivenöl erhitzen und das Gulaschfleisch darin anbraten
kurz vor dem Ablöschen kleingehackten Knoblauch und Chilischote hinzugeben
mit dem Wein ablöschen
mehrmals reduzieren und mit Wein aufgießen
gekörnte Brühe, Pfeffer, Paprikapulver und Provencekräuter hinzugeben
mit Wasser auffüllen
kleingeschnittene Kartoffeln und Paprikaschoten hinzugeben
Etwa 12 Minuten im Dampftopf kochen lassen.
Sauerrahm und Tomatenmark unterziehen
kurz vor dem Ablöschen kleingehackten Knoblauch und Chilischote hinzugeben
mit dem Wein ablöschen
mehrmals reduzieren und mit Wein aufgießen
gekörnte Brühe, Pfeffer, Paprikapulver und Provencekräuter hinzugeben
mit Wasser auffüllen
kleingeschnittene Kartoffeln und Paprikaschoten hinzugeben
Etwa 12 Minuten im Dampftopf kochen lassen.
Sauerrahm und Tomatenmark unterziehen
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Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Topf,
- 1 Schneidemesser,
- 1 Schneidebrettchen
Material:
- 1 kg Gulaschfleisch vom Rind
- 500 g Kartoffeln
- 4-5 Paprikaschoten
- Olivenöl
- 500 ml Rot- oder Roséwein
- Tomatenmark
- Provencekräuter
- gekörnte Brühe
- Rosenpraprika oder Chili
- 1 Becher Sauerrahm
- Knoblauchzehen
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