kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 1

Wir nehmen den Granatapfel zur Hand und schneiden erst mal den Bluetenansatz kegelfoermig raus und schneiden die Frucht dann in der Mitte durch, so dass wir nen halbierten Granatapfel haben. Aus ei...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 2

Die Birne wird nun geviertelt und vom Kerngehaeuse getrennt. Die Viertel schneiden wir nun in duennen Scheiben und geben sie zu dem Dressing dazu. ...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 3

Waschen wir nun den Blattsalat, trocknen sie und betraeufeln wir sie mit unserem selbstegemachten Dressing. ...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 4

Die Mandelblaetter roesten wir in einer Pfanne Goldbraun an und hobeln paralell nun unsern Parmesan. Nun koennen wir anrichten und servieren! ...

Schritt 3 / 4 -

Waschen wir nun den Blattsalat, trocknen sie und betraeufeln wir sie mit unserem selbstegemachten Dressing.

weiter mit:  ⇒
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild
Schwierigkeit:
 
Zeitbedarf:
 
Bewertung:
3.00
Aufrufe:
3381
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Pfanne,
  • Messer,
  • Löffel
Material:
  • 1 Granatapfel
  • 3 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Olivenoel
  • 1 Birne
  • 50 g Blattsalat
  • 20 g Mandelblättchen
  • 20 g Parmesan

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.