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Wir nehmen den Granatapfel zur Hand und schneiden erst mal den Bluetenansatz kegelfoermig raus und schneiden die Frucht dann in der Mitte durch, so dass wir nen halbierten Granatapfel haben. Aus ei...
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Die Birne wird nun geviertelt und vom Kerngehaeuse getrennt. Die Viertel schneiden wir nun in duennen Scheiben und geben sie zu dem Dressing dazu. ...
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Waschen wir nun den Blattsalat, trocknen sie und betraeufeln wir sie mit unserem selbstegemachten Dressing. ...
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Die Mandelblaetter roesten wir in einer Pfanne Goldbraun an und hobeln paralell nun unsern Parmesan. Nun koennen wir anrichten und servieren! ...

Schritt 1 / 4 -

Wir nehmen den Granatapfel zur Hand und schneiden erst mal den Bluetenansatz kegelfoermig raus und schneiden die Frucht dann in der Mitte durch, so dass wir nen halbierten Granatapfel haben. Aus einer Haelfte huellen wir die die Kerne aus und die andere Haelfte pressen wir aus. Den Saft mischen wir mit den Kernen sowie auch Apfelesseig, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenoel.

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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Pfanne,
  • Messer,
  • Löffel
Material:
  • 1 Granatapfel
  • 3 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Olivenoel
  • 1 Birne
  • 50 g Blattsalat
  • 20 g Mandelblättchen
  • 20 g Parmesan

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