Schritt 5
Glühwein und Schoki (Teil 2)
Restliche Schokolade und den Rest vom Glühwein unterziehen....
Schritt 6
Kirschen
Mit einem Löffel die Kirschen einrühren....
Schritt 7
Backblech vorbereiten
Das Backblech gründlich fetten. Bei der Wahl des Backblechs darauf achten, dass es einen hohen Rand hat, da der Kuchen aufgeht....
Schritt 8
Backen
Masse auf dem Blech verteilen und bei 180° Grad 50 bis 60 Miuten backen. Dabei vor Bachzeitende mit einem Stäbchen prüfen, ob der Kuchen vielleicht schon eher fertig ist. Das sieht man daran, ob am St...
Schritt 9
Glühweinzuckerguss
In einer Tasse 8 - 9 TL Puderzucker mit 4 TL Glühwein verrühren und mit einem Pinsel auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Trocknen lassen und fertig! Guten Appetit und viel Spaß beim nachbacken!...
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Schritt 9 / 9 - Glühweinzuckerguss

In einer Tasse 8 - 9 TL Puderzucker mit 4 TL Glühwein verrühren und mit einem Pinsel auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Trocknen lassen und fertig! Guten Appetit und viel Spaß beim nachbacken!

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Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
1.5 Stunden
Bewertung:
4.50
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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Stk. Schüssel,
  • 1 Stk. Meßbecher,
  • 1 Stk. Pinsel, Backblech, Tasse,
  • 1 Stk. Handrührgerät
Material:
  • 375 g Mehl
  • 400 g Margarine
  • 300 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 7 Stk. Eier
  • 6 EL Kakao
  • 1,5 TL Zimt
  • 100 g Schokostreusel
  • 200 ml Glühwein
  • 150 g gehackte Mandeln
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Glas Schattenmorellen
  • 8 - 9 TL Puderzucker

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