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Forellenfilets entgräten
Zunächst müssen Sie die Forellenfilets halbieren, entgräten und während Sie das Ragout machen für kurze Zeit kalt stellen. ...
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Kohlrabi würfeln
Nun schälen Sie den Kohlrabi und die Äpfel (vorher waschen) und schneiden beides in Würfel. Auch den Sauerampfer und das Grün des Kohlrabi schneiden Sie in Streifen. ...
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Fond kochen
Jetzt wird der Kohlrabi in der Pfanne mit etwas Olivenöl angeschwitz. Mit Pfeffer und Salz wird dann der Kohlrabi gewürzt und schließlich mit Geflügelfond abgelöscht. Der Fond muss dann eine Zeit lang...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 4
Forelle braten
In der Pfanne wird dann alles noch einmal kurz erwärmt und schließlich auf einem Tellern angerichtet. Die Forelle wird dann kurz (max. 5 Minuten) in etwas Öl und Butter auf der Hautseite gebraten. Thy...

Schritt 1 / 4 - Forellenfilets entgräten

Zunächst müssen Sie die Forellenfilets halbieren, entgräten und während Sie das Ragout machen für kurze Zeit kalt stellen.


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Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
30 Minuten
Bewertung:
3.00
Aufrufe:
4500
bewerten:
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Link zur Anleitung:
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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Bratpfanne,
  • Küchenmesser,
  • Topf
Material:
  • 2 Forellenfilets
  • 2 Äpfel
  • 3 Kohlrabi
  • 1 Bund Sauerampfer
  • 30 g Butter
  • 3 EL Crème Fraîche
  • 2 Zweige Thymian
  • 100 ml Geflügelfond
  • Olivenöl
  • Pfeffer und Salz

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