Schritt 1 / 2 - Füllung vorbereiten
Als erstes schmelzen wir die Schokolade in einem Topf, d.h. wir erhitzen diese langsam. Achtung: die Schokolade sollte nicht kochen. Dann zerkrümmeln wir die Waffeln und rühren sie unter die Schokolade. Anschließend füllen wir die Schokolade in eine Eiswürfelform und lassen sie im Kühlschrank abkühlen (20 Minuten).
weiter mit: Schokoladenfüllung ummanteln ⇒
weiter mit: Schokoladenfüllung ummanteln ⇒
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- Schüssel,
- Eiswürfelform,
- Kochtopf,
- Herd,
- Löffel
Material:
- 400 gr Milchschokolade
- 1 Packung Haselnüsse o. Mandeln
- 1 Glas Nutella
- 10 Stück Waffeln
Kommentare