Schritt 4
Teig kneten
Die Arbeitslfäche wird mit Mehl bestaubt und dann knetet man den Teig gut durch....
Schritt 5
Ausrollen
Jetzt wird den Teig ausgerollt und mit etwas Öl eingepinselt....
Schritt 6
Fleischmischung auftragen.
Dann gibt man die Fleischmischung auf den ausgerollten Teig. Achtung, die Fleischmischung nicht zu dick auftragen, sonst dauert es viel zu lange, bis die Fleischpizza gar ist....
Schritt 7
Aufrollen
Jetzt rollt man die Pizza auf....
Schritt 8
Pizzaende
Dann verschliesst man die Pizzaenden....

Schritt 8 / 11 - Pizzaende

Dann verschliesst man die Pizzaenden.


weiter mit: Pizza halbieren  ⇒
100% Zoom
   
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
20 Minuten
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
4045
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Bratpfanne mit Deckel,
  • 1 Schüssel,
  • 1 Kochlöffel,
  • 1 Küchenmesser
Material:
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 3 Scheiben Ingwer
  • 150 gr. gemischtes Hackfleisch
  • Sonnenblumenöl
  • Sojasoße
  • Sesamöl
  • Salz
  • 200 gr. Mehl

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.